Blogger Template by Blogcrowds

Allo...wuih kangen banget nih, dah lama gak posting, ada sekitar 4 bulan kali yach absen posting blog, ni gara-gara gw lagi kena demam fesbuk!hehehee...akhirnya blog terlupakan. Tapi tetep donk fesbuk gak bisa ngilangin kangennya gw ke blog. so...start blogging lagi deh....hehehehe...

Awal posting setelah vakum beberapa bulan, gw mo ngelunasi hutang Award dari Rio2000, nih Award dah lama banget dapat dari Rio2000, tapi kok selalu ada ajah kendala en gangguan buat nyelesaiin nya...maaf ya mas Rio2000... oke dech...let's do it !!!!


AWARD DARI RIO2000 :


SCREAM AWARD

Photobucket

Penyanyi Favorit :

Ridho Irama!kwkwkwkwwww……

Apa arti EMO menurutmu :

Mmmm…ap yach? EMO....Eqyu Memang Oche..(gaya bences)

Setuju ga jika Dangdut go Internasional ?

Dulunya ga setuju, tp sejak Ridho hadir di blantika perdangdutan Indonesia jd setuju!kwkwwwkkkk…..

Koleksi album apa yang kamu miliki ? Ada berapa?

Album lagu mah males ngoleksi, mending beli MP3 lngsung komplet dr jaman love song ampe “menunggu” nya Ridho … ;-)

Kenapa musisi metal selalu teriak?

karena baju ma celananya ketat dan kesempitan kali yeee...

BUTTERFLY AWARD :

btrfly

The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.

1.The Age of My Next Birthday : 29

29







2.A Place Like To Travel : Tanah Suci

mk2

3.A Favourite Place : Home sweet Home

home

4.A Favourite Food : Dendeng Balado

ddg

5.A Favourite Thing : Gold

gold

6.A Favourite Color : Green
green

7.A City I Was Born : Palembang

ampera

8.A Nick Name I Had : Uline

ulin

9.A College Major : Mining Engineering

mine

10.Name Of My Love : My Hubby

hubby

11.Bad Habit : Wake Up Late

slept

12.Hobby : Fesbukan and ngegame

fb

13.Wishlist : Masuk Surga

surga


SPECIAL AWARD FOR SPECIAL DAY :

1.Darimana blog kalian berasal :

Blogspot

2.Kapan Dilahirkan Blog kalian ?

Udah lupa tepatnya, awal 2008 deh kayaknya, tp sebelumnya sempet ngeblog juga

3.Kesulitan apa saja saat membuat blog kalian ?

Bahasa HTML

4.Mengapa Membahas Topik yang kalian bahas sekarang ?

Suka ajha, abis daripada ngebahas kehidupan org laen mending ngebahas
kehidupan sendiri!hehehe....

5.Kenapa Tampilan Blog Kalian menggunakan template itu ?

Waktu ngedownload ni template langsung bisa, yg laen banyak juga yg di taksir, tp
gagal ngedownload nya :)

6.Apa yang Pertama Kalian Lakukan saat Blog kalian baru jadi ?

Mikir “ Mo nampilin foto yang mana yaaa?” (narsis abeees)


Masih Ada satu Award lagi Dari Rio2000 yaitu :

"THE SMILES STONE AWARD"

PR-nya adalah menyebutkan 10 hal yang bikin gw senyum hari ini :
Kesepuluh hal tersebut adalah :

1. Pembokat akhirnya datang..legaaa dech

2. Dapet Sun mesra dari swami

3. IHSG naek ke level 1.722,76 (Horayyyy!)

4. Ngalor ngidul ma temen di fesbuk

5. Nyicip masakan sendiri, and langsung kagum ma rasanya yang nuendang!!!

6. My Hubby ngasih slip gajinya!kwkwkwwww…..

7. Dapet pesen dari SMS banking!Huhuhuh…

8. Di telp ma nyokap tersayang

9. Ngeliat raut wajah si bibik yg polos waktu nawar sepatu!

10.Denger cerita Ibu mertua tentang cucunya

PR AWARD kali ini akan gw lanjutkan ke 7 orang blogger lainnya. Mereka yang beruntung adalah:

1. Rizal Islami

2. Ika

3. Indra Adi Gunawan

4. Netty Indra

5. hERNa

6. Dina Lusy

7. Heru

Okay, Award udah dikerjakan, Pe er selesai, buat temen-temen yang dapat lanjutan Pe-Er buruan di kerjakan yaaa....thanks!

Coklat Valentine

Memasuki bulan Februari, rata2 orang langsung inget pada tanggal 14 nya, Yupp...14 Februari is valentine Day.. For me..there's no special on that day, cos..kasih sayang ga hanya berlaku di tanggal 14 februari..so..I don't celebrate valentine day. But coz I have Fanie Coklat, maka bulan ini jd berkah jg buat Fanie Coklat. Berkah kenapa? karena pesenan coklat meningkat dibanding sebelumnya...hehehe... Me and my sweety neighbour work harder for this month..

Ni produk coklat kita untuk valentine day... temanya all about love :)

Photobucket


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket










Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket



Photobucket

Photobucket

Photobucket
ni sebenarnya bukan edisi valentine, tapi pesenan mingguan dari Barunak


Photobucket

Photobucket
kalo yg ini, pesenan dari Ibu noni buat goody bag anaknya kesya


Photobucket
ni juga buat goody bag kesya


Posting Lama