Blogger Template by Blogcrowds

Rafa or Federer

Lg ketagihan nonton Australia Open ni. Tau gak sih, dulu aq males banget yang namanya nonton tenis. kalo hubby dah serius nonton tenis di tv, aq mah ngabur, males banget, bikin ngantuk, dan monoton. Tapi...sekarang?? jgn tanya dech, aq jd maniac ma yang namanya tenis. Awal kesukaan ma tenis karena hubby hobi tenis, dulu suka nemenin dia maen tenis, tapi cuma sebagai penonton aja, ikut sorak-sorak kalo hubby menang, terus lama-lama bosen juga kalo cuma nonton doang, akhirnya ikut maen dech, pake bela-belain manggil pelatih! gaya nich ceritanya :)

Ternyata setelah ikutan main, baru kerasa dech enaknya playing tenis, aq jg jd ngerti ma hitungan pointnya, (ketauan kalo dulu bego bgt..) tapi main tenisnya cuma bertahan beberapa bulan aj. coz temen cewek yang ikutan maen tenis hamil, terpaksa dech out dari latihan, akhirny aq kehilangan partner buat maen tenis. Mo gabung ma rombongan hubby...malu ih..abis dah nyoba maen gabung sekali aq cuma capek mungut bola ajhe!hehe...


Sejak saat itu kembali deh statusnya jadi penonton, aku mulai suka nongkrong di tv kalo ada pertandingan tenis. dan my fav player, mo tau??? of course Roger Federer, Prince Charming from Switzerland. Dah good looking, good personality, rapi jali lagi kalo maen, always neat and tidy. Tapi itu dulu...sejak nonton aksinya Rafael Nadal di Grand Slam Roland Garros 2008, aq berpaling ke lain hati...mulai deh jagoan tenesnya pindah dari Roger Federer ke Rafael Nadal. Suka dgn stylenya yang kontras ma Federer, kalo Federer kesannya like Prince Charming, beda banget ma sweaty muscularity nya Rafael Nadal, kesannya cowok banget. hehe.. Tapi emang dasar kalo cewek yaaa..ngeliat dua jagoaannya ketemu di final kok malah jadi bingung yaaa..
Tahun 2008 kemaren di Roland Garros, Rafa meet Federer di Final, hati sih tetep setia jagoin Rafael Nadal yang menang, tapi pas ternyata Nadal menang beneran kok malah jd ikutan sedih yaaa ngeliat federer kalah…hiks..
Nah back to Australia Open, untuk ajang grand slam kali ini, untuk sementara jagoannya tetap Rafael Nadal, (masih sementara soalnya tiap liat federer main kok jd ragu lg..hehehe) apalagi tadi barusan nonton di StarSport Nadal menang melawan Fernando Gonzales dari Chili, berarti ntar Nadal bakal ketemu ma Gilles Simon di Quarter Final. Sedangkan Federer kemaren menang melawan Tomas Berdych, walau menang nya dengan susah payah, ampe 5 set lho. Dan bakal ketemu ma Juan Martin Del Potro di quarter final. berharap sih, ntar Nadal ketemu ma Federer . Tapi kalau itu terjadi aq bakal dilema banget mo jagoin yg mana yaa.. walau udah pindah ke nadal, hati yg paling dalem tetap berharap yg terbaik buat Federer...duilee.. duh bingung…bingung!! (padahal kebingungan ini gak ngaruh apapun tuh buat Nadal or Federer, kasian dehh aq…) :)


7 komentar:

Hehehehe
Pean ini aneh2 aja mbak..

26 Januari 2009 05.25  

wahh
aku suka mba main tennis..ketularan hubby yg pelatih tennis..
suka jg liat tournament tennis di TV habis cantik2 n keren2...pinter2 lagi ..hiks..

26 Januari 2009 21.43  

http://my-blogwalking.blogspot.com/2009/01/award-dari-vaiia-top-ten-situs-penyedia.html

bu .....Ibu dapet award dariku... :D
btw :
jagoanku Marat Safin....tapi dah dikalahin federer tuh....
:mrgreen:

27 Januari 2009 16.24  

To Rio2000 :

waduh rio..jgn karena marat safin klah ma federer trus aku di ksh pe-er yg buanyak gitu dunk? :)

tp, don't worry ntar awardnya aq krjain..thanks ya

To Atca :

Iya..keren n cantik2,,bikin ngiri..kpn kita bs maen sebagus itu..mimpi kali yee...hehehe..

27 Januari 2009 17.19  

pertamax!!

3 Februari 2009 11.04  

Ao mbak..
Lg sibuk ya?
Kok gak pernah posting lagi..

3 Maret 2009 13.17  

[url=http://49.bestruseduonline.ru/][img]http://stomsk.ru/mba.png[/img][/url]




Магистратура заочно москва магистратура заочно москва Обучение английскому через интернет бесплатно Кто покупал диплом через интернет Можно получить высшее образование интернету можно получить высшее образование интернету Компьютер образование интернет 2010 компьютер образование интернет 2010 http://109.rubesteduonlinehigh.ru/07-09-20122/12-201285.htm http://37.rubesteduonlinehigh.ru/438/4399.html http://157.bestruseduonline.ru/11-20129/8570.html http://18.bestruseduonline.ru/Distantsionnoe-obuchenie/1.html http://40.rubesteduonlinehigh.ru/5513/
[url=http://152.bestruseduonline.ru/24-10-201210/43.htm]Обучение онлайн образование бесплатно[/url]
[url=http://25.bestruseduonline.ru/Kachestvennoe-onlayn-obuchenie/Visshee-obrazovanie-internet-vuzi.html]Высшее образование интернет вузы[/url]
[url=http://79.bestruseduonline.ru/09-201211/19-10-201278.html]Дистанционная магистратура в казахстане[/url]
[url=http://63.rubesteduonlinehigh.ru/675/27.htm]Заочное образование в казахстане[/url]
[url=http://112.bestruseduonline.ru/269/48.htm]Дистанционное образование в москве[/url]
Обучение фотошопу онлайн видео обучение фотошопу онлайн видео совмещение работы и ип совмещение работы и ип
реализуется прежде всего в бесспорном признании обусловленности



http://75.rubesteduonlinehigh.ru/279/11-201276.htm
http://114.bestruseduonline.ru/Vtoroe-visshee-obrazovanie/11-201272.html
http://110.rubesteduonlinehigh.ru/10-201214/
http://89.bestruseduonline.ru/09-201212/133.htm
http://62.rubesteduonlinehigh.ru/11-11-201212/11-201237.htm
http://13.bestruseduonline.ru/02-10-201212/3012.htm
http://86.bestruseduonline.ru/12-12-201223/10052.html
http://53.bestruseduonline.ru/1111/30-09-201241.html
http://33.bestruseduonline.ru/10/smotret-onlayn-film-visshee-obrazovanie--smotret-onlayn-film-visshee-obrazovanie.htm
http://69.rubesteduonlinehigh.ru/17/Besplatnoe-distantsionnoe-obrazovanie-v-ukraine--besplatnoe-distantsionnoe-obrazovanie-v-ukraine.html

внутренне состоит, что на нее влияет и найти пути к ее решению.
личности, способности личности, подготовленность (опыт) личности,
на жизнь.
создается, когда двое и большее число обучающихся получают
. способы и приемы оптимального выполнения рабочих движений;

http://www.liveinternet.ru/users/tendebesi19884p18/post252216716/
http://www.liveinternet.ru/users/cusajudgmatch1982h54x/post252219677/
http://www.liveinternet.ru/users/cusajudgmatch1982h54x/post252217236/
http://www.liveinternet.ru/users/builynephre1974z4wo9/post252217410/
http://www.liveinternet.ru/users/fultuwurla197311z5v/post251923456/
http://www.liveinternet.ru/users/builynephre1974z4wo9/post251923770/
http://www.liveinternet.ru/users/fultuwurla197311z5v/post251923490/
http://www.liveinternet.ru/users/builynephre1974z4wo9/post251923811/
http://www.liveinternet.ru/users/cusajudgmatch1982h54x/post252218877/
http://www.liveinternet.ru/users/cusajudgmatch1982h54x/post252219722/


[url=]Сайт здесь [/url]
[url=]Сайт здесь [/url]
[url=]Сайт здесь [/url]
[url=]Здесь [/url]
[url=]Подробнее...[/url]

16 Desember 2012 03.05  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda