Blogger Template by Blogcrowds

Coklat Valentine

Memasuki bulan Februari, rata2 orang langsung inget pada tanggal 14 nya, Yupp...14 Februari is valentine Day.. For me..there's no special on that day, cos..kasih sayang ga hanya berlaku di tanggal 14 februari..so..I don't celebrate valentine day. But coz I have Fanie Coklat, maka bulan ini jd berkah jg buat Fanie Coklat. Berkah kenapa? karena pesenan coklat meningkat dibanding sebelumnya...hehehe... Me and my sweety neighbour work harder for this month..

Ni produk coklat kita untuk valentine day... temanya all about love :)

Photobucket


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket










Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket



Photobucket

Photobucket

Photobucket
ni sebenarnya bukan edisi valentine, tapi pesenan mingguan dari Barunak


Photobucket

Photobucket
kalo yg ini, pesenan dari Ibu noni buat goody bag anaknya kesya


Photobucket
ni juga buat goody bag kesya


11 komentar:

wah mau... mau makan coklatnya gratis.hehe

2 Februari 2009 19.19  

cantik cantik ya mbak coklatnya..
kayaknya enak tuch..
mbak udah nikah?
pasti suami mbak beruntung banget ya punya istri yang pinter masak seperti mbak..
hehehehe

2 Februari 2009 20.23  

Ternyata keren ya lin foto2nya ...hehe jadi seneng...bosku harus liat nih....

2 Februari 2009 22.14  

ulin...coklatnya bagus2. kapan2 mba eli diajarin bikin dong. kursus sehari gitu ama ulin. oke???? osa ama rifki pasti suka tuhhhh

2 Februari 2009 22.48  

wadooow
cantiaak coklatnya
penjualannya meningkat
kolesterol jadi meningkat ga ya?

5 Februari 2009 04.44  

To liputan one : ayo pilih yg mana!

To Rampadan : aq dah nikah, tp swami biasa aja lho..lum ngerasa beruntung tuuh, He more likes if I could cook sambal...hehehe..

To anonim : ni mb ani kan? bosnya dah liat lum mb?

To mb Eli : ayo mb, kpn ni mo bljr bikin coklat..osa ma rifki psti sueneng maminya bikin coklat

To Attayaya : he..eh kolesterol jg pasti naek nich, tiap bikin pasti icip2.. hehe...

6 Februari 2009 16.48  

LEZAT SEKALI!
teruskan semangatmu nak!

17 Februari 2009 20.07  

ulineeee....nyam nyam...kayaknya enak coklat nya, mau dong!

19 Februari 2009 05.12  

great thing! cipciap cipcipcip

26 Januari 2010 03.55  

valentine

Seindah mawar semanis madu dan sebening embun, tak kuasa hati meluapkan rasa sayang yang tulus terpancar di dalam lubuk hati yang paling terdalam, Bagaikan mutiara putih suci nan elok rupawan bila kita ingin meluapkan rasa sayang pada kekasih di hari valentine ini,,..

Begitulah rasanya jatuh cinta ribuan kata sayang di ucapkan di hari indah valentine ini, Semua orang merasakan kebahagian bersama kekasih ataupun berkumpul bersama teman-teman,..

di sini adhea ingin memberikan ucapan selamat valentine pada kalian semua,,..dan khususnya yang masih pada jomblo ni jangan bersedih hati karena adhea yakin kalian nanti bakalan dapat kok jodoh yang sesuai keinginan kalian..amien doa adhea menyertai semua..


Sekian dulu dari adhea terimakasih ya..



* Layanan pasang iklan gratis
dan berbayar --->http://diskusingeblog.blogspot.com/

*Informasi Lebih jelas --->http://www.facebook.com/group.php?v=info&gid=267389119931

10 Februari 2010 10.00  

valentine

Seindah mawar semanis madu dan sebening embun, tak kuasa hati meluapkan rasa sayang yang tulus terpancar di dalam lubuk hati yang paling terdalam, Bagaikan mutiara putih suci nan elok rupawan bila kita ingin meluapkan rasa sayang pada kekasih di hari valentine ini,,..

Begitulah rasanya jatuh cinta ribuan kata sayang di ucapkan di hari indah valentine ini, Semua orang merasakan kebahagian bersama kekasih ataupun berkumpul bersama teman-teman,..

di sini adhea ingin memberikan ucapan selamat valentine pada kalian semua,,..dan khususnya yang masih pada jomblo ni jangan bersedih hati karena adhea yakin kalian nanti bakalan dapat kok jodoh yang sesuai keinginan kalian..amien doa adhea menyertai semua..


Sekian dulu dari adhea terimakasih ya..



* Layanan pasang iklan gratis
dan berbayar --->http://diskusingeblog.blogspot.com/

*Informasi Lebih jelas --->http://www.facebook.com/group.php?v=info&gid=267389119931

10 Februari 2010 10.00  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda